現在氣溫:20 度C
跳蛙公車資訊禮讓識別標章訂閱電子報雙語詞彙政府資訊公開

網站安全宣告

最後更新 : 2017-04-17

 

網站個人隱私權及資訊安全宣告
歡迎來到新北市資訊服務站!本網站為了保障您線上隱私,讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,我們在此先向您說明本網站的資料安全及隱私權保護政策。
Top

 
個人資料之收集及運用
使用者進入本網站時,並不需要輸入個人資料,而使用者瀏覽網站網頁或使用網站上查詢服務功能時,伺服器將自動產生相關紀錄,包括如使用者上站的IP位址、使用時間、使用者的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。但這些資料僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便提供更好的服務,進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。

除了上述方式以外,如參與訂閱電子報或其他相關服務時,我們會保存您的通訊記錄,以作為用戶聯絡之用。

本網站遵守「個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。
Top

 
資料安全及保護
本網站的伺服器設有防火牆及入侵偵測系統,防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用。
Top

 
傳送資訊或電子郵件之政策
本網站透過訂閱電子報所傳送的內容為即時新聞、公告、徵才、活動等資訊。本網站於取得您的同意(訂閱電子報)後,傳送電子郵件給您。本網站除了在電子報註明是由本府發送外,您也可以利用網站功能隨時取消訂閱電子報。
Top

 
自我資料安全保護措施
請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人。且在登入各管理網頁後,務必記得登出,以保障您的權益。
並提醒您,您自願於網際網路上(如在市民開講、留言板等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。
Top

 
重要事項
當您進入並使用本網站時,即視同您已同意遵守本網站個人隱私權及資訊安全宣告與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。
Top

 
資訊安全政策
新北市政府交通局(以下簡稱本局)為強化資訊安全管理,確保所屬之資訊資產的機密性、完整性及可用性,
以提供本局之資訊業務持續運作之資訊環境,並符合相關法規之要求,使其免於遭受內、外部的蓄意或意外之威脅,特定此政策規範。
Top

 
人員資訊安全守則
為落實新北市政府交通局(以下簡稱本局)資訊通訊安全作業,維護資訊及處理設備之機密性、完整性及可用性,特訂定此守則。
Top

 

6,193,805 人次
活動花絮

業務相關連結

第十屆全國法規資料庫創意教學競賽要點(另開新視窗)矯正機關自營商品展售商城(另開新視窗)身心障礙者路邊停車優惠新措施你所不知道的YouBike(另開新視窗)NTPC拖吊查詢(另開新視窗)新北市水上巴士(另開新視窗)新北市交通族(另開新視窗)e-bill全國繳費網(另開新視窗)新北市路外公共停車場查詢(另開新視窗)停車未滿30分鐘免費(另開新視窗)新北市路邊停車簡訊通知服務(另開新視窗)性別主流化專區Ubike(另開新視窗)
更多連結